follow me on Twitter

follow me on Facebook

Contacto

sobre mí

Sígame en Facebook  Sígame en Twitter  Sígame en Instagram

El acceso al sitio web de Martina Menke y a la información que contiene comporta la aceptación de las condiciones previstas en el presente aviso legal.

Validez de la información

La información contenida en estas páginas es la vigente en la fecha de su última actualización.

Las presentes condiciones son las vigentes desde la fecha de su última actualización. Martina Menke se reserva el derecho a modificarlas en cualquier momento, en cuyo caso entrarán en vigor desde su publicación y serán aplicables a todos los usuarios del sitio web desde esa fecha.

Los contenidos del sitio web, en especial las referencias informativas y publicitarias, en su caso, salvo que expresamente se indique lo contrario, no constituyen ningún tipo de oferta vinculante. Martina Menke se reserva el derecho a introducir modificaciones u omitir parcial o totalmente los actuales contenidos del sitio web cuando lo considere oportuno, así como impedir o restringir el acceso de forma temporal o permanente.

Política de privacidad y protección de datos

De acuerdo con la vigente normativa sobre protección de datos personales, Martina Menke informa a los usuarios que los datos que proporcionan no son utilizados con ningún fin publicitario externo ni cedidos a terceros. Cumpliendo en conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, sus datos personales quedarán inscritos en una base de datos, a la cual podrá dirigirse para ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación u oposición, a través de la página web o bien mediante notificación escrita.

Martina Menke podrá tratar esta información tanto para responder a sus pedidos y solicitudes de información como para enviarles, por cualquier medio, incluyendo por mensajes de correo electrónico, información sobre productos y servicios que se considere pueden ser de interés para el usuario.

El Usuario está autorizando expresamente el envío de información comercial por correo electrónico.

Martina Menke entiende que los datos suministrados son confidenciales, y pondrá todos los medios técnicos y humanos para evitar accesos no autorizados, así como cualquier alteración o pérdida de datos. Los datos personales suministrados no serán transferidos a terceros bajo ninguna circunstancia.

La Ley Orgánica 15/1999 tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar.

Datos especialmente protegidos:

  1. Los datos de carácter personal sólo se podrán recoger para su tratamiento, así como someterlos a dicho tratamiento, cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido.
  2. Los datos de carácter personal objeto de tratamiento no podrán usarse para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos. No se considerará incompatible el tratamiento posterior de éstos con fines históricos, estadísticos o científicos.
  3. Los datos de carácter personal serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado.
  4. Si los datos de carácter personal registrados resultaran ser inexactos, en todo o en parte, o incompletos, serán cancelados y sustituidos de oficio por los correspondientes datos rectificados o completados.
  5. Los datos de carácter personal serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados. No serán conservados en forma que permitan la identificación del interesado durante un período superior al necesario para los fines en base a los cuales hubieran sido recabados o registrados. Reglamentariamente se determinará el procedimiento por el que, por excepción, atendidos los valores históricos, estadísticos o científicos de acuerdo con la legislación específica, se decida el mantenimiento integro de determinados datos.
  6. Los datos de carácter personal serán almacenados de forma que permitan al interesado ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, pudiendo revocar su consentimiento en cualquier momento mediante comunicación escrita dirigida a Martina Menke a través de la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
Volver arriba